» » Борщ (1001 вариант)

Борщ (1001 вариант)

Борщ  (1001 вариант)

Ингредиенты:

Говядина с косточкой

лаврушка

картофель

капуста конусная

морковь

свела

1 стебель Сельдерея

Бекон

Уксус

Помидоры пассированные ( из магазина)

лук репчатый

зелень

соль перец разный

масло оливковое

 

Как готовить:

Варим бульон снимая пенку

солим перчим+ лаврушка

Мясо вытаскиваем и режем кусочками

ложим назад в бульон

+ картошка кубиками

+ сельдерей мелко нарезанный

+ капуста нашинкованная

Делаем 2 зажарки

В одной сковороде на оливковом масле обжариваем морковь + свекла

добавляем 5 ст.л. пассированных помидор

1 ст.л. уксуса

перчим

Добавляем бульон и тушим ещё 10 минут

В другой сковороде обжариваем бекон+ лук мелко порезанный

обе зажарки выливаем в бульон

Варим ещё 10 минут

Выключаем

Когда перестанет кипеть добавляем мелко нарезанную зелень

Борщ оставляем настоятся 2-3 часа. А ещё лучше на ночь в холодильнике.

Чем дольше стоит, тем вкуснее !

ЗНАЮ ЧТО БОРЩЕЙ ЗДЕСЬ МНОГО....ВСЁ РАВНО ПОСТАВИЛА СВОЙ ЧЕМ МОЙ ХУЖЕ ? ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ УГОЩАЙТЕСЬ !!!!

Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)
Борщ (1001 вариант ...)

Рекомендуем

Лагман
Супы, Супы мясные, Рецепты за 150 минут, Узбекская кухня
Лагман

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх