
Борщ (1001 вариант)

Ингредиенты:
Говядина с косточкой
лаврушка
картофель
капуста конусная
морковь
свела
1 стебель Сельдерея
Бекон
Уксус
Помидоры пассированные ( из магазина)
лук репчатый
зелень
соль перец разный
масло оливковое
Как готовить:
Варим бульон снимая пенку
солим перчим+ лаврушка
Мясо вытаскиваем и режем кусочками
ложим назад в бульон
+ картошка кубиками
+ сельдерей мелко нарезанный
+ капуста нашинкованная
Делаем 2 зажарки
В одной сковороде на оливковом масле обжариваем морковь + свекла
добавляем 5 ст.л. пассированных помидор
1 ст.л. уксуса
перчим
Добавляем бульон и тушим ещё 10 минут
В другой сковороде обжариваем бекон+ лук мелко порезанный
обе зажарки выливаем в бульон
Варим ещё 10 минут
Выключаем
Когда перестанет кипеть добавляем мелко нарезанную зелень
Борщ оставляем настоятся 2-3 часа. А ещё лучше на ночь в холодильнике.
Чем дольше стоит, тем вкуснее !
ЗНАЮ ЧТО БОРЩЕЙ ЗДЕСЬ МНОГО....ВСЁ РАВНО ПОСТАВИЛА СВОЙ ЧЕМ МОЙ ХУЖЕ ? ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ УГОЩАЙТЕСЬ !!!!








