
Уха

Ингредиенты:
треска(филе) - 0,5 кг
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перловка - 2 ст. л.
сельдерей - 6 веточек
укроп
лавровый лист
соль\ перец свежемолотый\ кари
Как готовить:
Сварить рыбный бульон.
Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.
Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перцемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.
Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.
Очень часто в походах с папой мы готовили уху на костре из рыбы, которую сами поймали...Конечно ерш, окунь , щука...Котелок, костер и чистая колодезная вода...Все это не идет в сравнение с треской из магазина, но моя семья за обедом кушали и нахваливали...Ведь приготовила я для них с любовью...





