» » Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Ингредиенты:

На кастрюлю 3,5 л.:

Картофель 4-5 шт.

Чечевица красная 1 ст.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Колбаски копченые 3 шт.

Помидор 1 шт.

Масло раст.

Лавровый лист

Соль,перец

 

Как готовить:

Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натереть на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.

Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.

Лук и морковь пассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.

Рекомендуем

Уха из сома
Супы, Супы из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Уха из сома
Суп
Супы, Супы из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 40 минут
Суп "Рыбак"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх