
Сырно-овощная фантазия

Ингредиенты:
плавленный сырок 100гр - 1уп.,
картофель - 3шт.,
свежая белокочанная капуста - 300гр,
столько же цветной,
сладкий перец - 2шт,
зелёный горошек "Грин крест" - 1б,
морковь - шт.,
репчатый лук - 1шт,
зелень,
растительное масло
соль
Как готовить:
В кастрюлю наливаем 2-2,5л воды. Пока она закипает подготавливаем овощи: чистим и режем кубиками картофель, шинкуем капусту, цветную разбираем на соцветия, чистим и полосками режем перец. В закипевшую воду закладываем картофель и даём вскипеть снова, затем подготовленные овощи. Чистим и трём на тёрке морковь, мелко режем лук и пассируем их в растительном масле. В кастрюлю вводим плавленный сыр, не забывая помешивать, чтобы он не пристал ко дну и побыстрее растворился. Солим, добавляем горошек без жидкости, пережарку, даёт прокипеть и как только сварится картошка - суп готов. Не забудьте посыпать зеленью при подаче на стол.
Я половину перца обжарила вместе с морковью и луком. Но этого можно и не делать. Для получения более насыщенного вкуса можно взять 2 шт. плавленного сыра.