
Бурчак-шурпа
Опубликовано: 12-11-2015, 03:29

Ингредиенты:
мясо - 700г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фасоль - 1 стакан
томатная паста - 2 ст.л.
лапша - 150г
вода - 2 л
соль, перец
Как готовить:
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, пассировать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
В оригинальном рецепте используется баранина, у меня была говядина. Фасоль брала консервированную, лапша тоже готовая, не своего приготовления. Моим домашним суп очень понравился.



