
Суп из баранины с розмарином
Опубликовано: 9-08-2015, 01:52

Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Картофель 5-6 штук
Лук - 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Помидоры-2-3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лавровый лист
Черный перец горошком
Розмарин - 4-5 веточек
Как готовить:
Баранину нарезать на крупные куски (по одному на порцию), залить не очень большим количеством воды,варить до готовности. Картофель нарезать на половинки, добавить к мясу. Морковь порезать крупными кусочками, перец и помидоры - осьмушками. Луковицу слегка надрезать. Добавить овощи в суп. Посолить, поперчить, щедро добавить лавровый лист, веточки розмарина. Плотно закрыть крышкой и варить до готовности. По вкусу можно приправить свежим базиликом.