
Супик с репой
Опубликовано: 16-09-2015, 16:10

Ингредиенты:
Куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт..
лук-порей
лапша
петрушка, укроп
сельдерей (черешки)
морковка - 2 средние
репа
соль
Как готовить:
Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.
Варим бульон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).
Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!)
Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .
За 7 минут до готовности бросаем лапшу.
При подаче можно еще немного бросить зелени.
Супчик достаточно диетический и легкий. Также знаю вариацию это супа с сушенными грибами, но пока не варила так