
Тыквенно-томатный суп-пюре
Опубликовано: 29-09-2015, 09:23

Ингредиенты:
Томатный сок Томато Густо - 1 стакан
Тыква - около 300 г
Лук - 1 шт.
Овощной бульон
Перец молотый
Специи по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
Как готовить:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.
Лук нарезать произвольно, пассировать на растительном масле.
Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.
Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.
Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.
Вылить суп в кастрюльку и подогреть.
Разлить по тарелочкам и подавать!
P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.




