» » Тыквенно-томатный суп-пюре

Тыквенно-томатный суп-пюре

Тыквенно-томатный суп-пюре

Ингредиенты:

Томатный сок Томато Густо - 1 стакан

Тыква - около 300 г

Лук - 1 шт.

Овощной бульон

Перец молотый

Специи по вкусу

Растительное масло

Лавровый лист

 

Как готовить:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.

Лук нарезать произвольно, пассировать на растительном масле.

Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.

Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.

Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.

Вылить суп в кастрюльку и подогреть.

Разлить по тарелочкам и подавать!

P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.

Тыквенно-томатный суп-пюре
Тыквенно-томатный суп-пюре
Тыквенно-томатный суп-пюре
Тыквенно-томатный суп-пюре
Тыквенно-томатный суп-пюре

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх