
Гаспачо
Опубликовано: 12-12-2015, 20:16

Ингредиенты:
Луковица средняя
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Огурец 1 шт.
Сухарики запеченные в духовке
Как готовить:
Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками