» » Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:

Луковица средняя

Перец болгарский 1 шт.

Помидоры 3-4 шт.

Чеснок 3 зубчика

Огурец 1 шт.

Сухарики запеченные в духовке

 

Как готовить:

Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками

Рекомендуем

Таратор
Супы, Супы холодные, Рецепты за 30 минут
Таратор

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх