
Для тех, кто любит по горячее

<
Ингредиенты:
Оливковое масло.
Жгучий перец(ассорти)красный,
зеленый,горошек....любой, только свежий
Как готовить:
В стеклянный сосуд налейте оливковое масло.
Жгучий перец режу(в перчатках) маникюрными ножницами(хи-хи) на мелкие кусочки.
Помещаю перец в растительное-оливковое масло и выдерживаю несколько дней в темном месте. Вообще хранится оно может очень долго. Но перец должен быть идеальный, без малейших намеков на порчу!
Вы знаете, что означает выражение "кровь бурлит"?! Я теперь знаю. Помогите!
Просто если хватит смелости проглотить чайную ложку -вы это почувствуете! Аж уши закладывает! Но кайф!
Часто это делать ни в коем случае нельзя, но разок в две недели сделать такой удар по печени можно. Это очень полезно!
Добавляю куда только можно. Но особенно обожаю полить ч/л этим маслом картофельное пюре. Муж поливает мясо или салат из свежих овощей(немного 1/2 ч/л).
А вашим мужичкам, девочки, особенно советую, но развивать эту тему не буду. Это тема уже для другого сайта.
