» » Перец + йогурт = соус

Перец + йогурт = соус

Перец + йогурт = соус

Ингредиенты:

болгарский перец трех цветов по 1 штуке,

пучок молодого лука,

150 гр. густого натурального йогурта,

100 гр. твердого сыра,

соль, перец, травы по вкусу.

 

Как готовить:

Мысль возникла в процессе изготовления индейки .

Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густого йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученным соусом сервировала запеченный рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.

Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус
Перец + йогурт=соус

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх