
Дип из сыра и сурими
Опубликовано: 15-11-2015, 02:32

Ингредиенты:
2 сладких красных перца
1 уп.сурими-"крабового" мяса или палочек
250г. мягкого сливочного сыра
125г.натурального йогурта без добавок
4 ст.ложки 20-25% сметаны
пол пучка укропа
2 зубчика чеснока(факультативно)
щепотка свежесмолотого чёрного перца
соль по вкусу
крекеры или хлебцы для подачи
Как готовить:
Разобрать "крабовое" мясо(палочки мелко нарезать)
У укропа удалить толстые стебли,остальное мелко порубить.
У перца удалить плодоножку и семена.Нарезать красный перец как можно мельче(кубиками)
В миске смешать укроп.добавить сыр,йогурт,сметану,перец и сурими.Хорошо перемешать,приправить перцем и солью,Дать настояться в холодильнике пару часов.
Подавать с крекерами или хлебцами, украсив листиками петрушки и кусочками сурими.






