
Тоска по жареному мясу или псевдошашлык 2

Ингредиенты:
1 кг свинины (шея).
Чеснок - чем больше.
Чёрный крупно-молотый перец.
Паприка (острая или сладкая, кто как любит).
Соль.
Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).
Подсолнечное масло.
Как готовить:
1 кг хорошей свинины порезать на шашлычные куски.
Бросить на сковороду с маслом и дать немного прожариться.
В это время порезать чеснок, желательно много.
Добавить к мясу чеснок и соль.
Паприку и чёрный крупно-молотый перец - по вкусу, но не жалеть.
Я ещё посыпал приправой к шашлыку, можно хмели-сунели или другую любимую приправу.
Всё, довести до кондиции мяско, то есть прожарить хорошо до корочки, но не пережарить!
Подавать как угодно и с кем/чем угодно!
Смачного вам, люды!
Захотелось мяса жареного без выкрутасов и быстро.
Причём, никакого маринада не надо, а вся готовка занимает 15-20 минут.
Прелесть рецепта в том, что не надо мариновать мясо заранее, а вкус - "специфицсский"!





