
Зеленый салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
салатный лист 1 пучок
лук порей 120гр
свежий огурец 150 гр
перепелиные яйца 12 шт
томаты черри 8 шт.
картофель 2 ср.шт
маринованный имбирь 2 ст.л
оливковое масло 6 ст.л
соевый соус 1 ст.л
масло для фритюра
специи
Как готовить:
начну отчет о проделанной работе, и на ваш суд первый салат из нового меню. С вас название.
итак листья салата промыть и нарвать кусочками.
огурцы и лук порей нарезать кружочками.
сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.
для соуса: маринованный имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.
картофель отварить в мундире,нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.
аккуратно соединить все продукты и полить соусом.
украсить салат половинками яиц и томатами черри.
несмотря на простоту приготовления и состав ингредиентов,
салат получился довольно таки интересным.
а соус благодаря маринованному имбирю,позволяет каждому продукту раскрыться, и составить богатую вкусовую палитру.

