
Салат "Импровизация"

Ингредиенты:
1.красная фасоль-1 банка
2.шампиньоны натуральные-1 банка
3.сыр твердый-150-200г
4.грецкие орехи-большая горсть
5.морковка сырая-1 шт
6.укроп
7.майонез
Как готовить:
Это блюдо ни в коем случае не претендует на супер изысканность!Но ведь часто бывает так,когда нежданные и незваные гости уже на пороге или "военно-полевые"условия не позволяют развернуть бурную кулинарную деятельность...этот салат выручает всегда!Он вкусный и очень сытный!
1.Открыть консервы и слить жидкость.
2.Натереть на мелкой терке морковку и сыр.
3.Орешки на рубить не очень мелко.
4.Смешать все ингредиенты и кушать с удовольствием!
Маленькие секретики-орешки гораздо вкуснее,когда их предварительно подсушить в духовке или на сковородке без масла и очистить от шелухи;если позволяет время,то для улучшения вкуса консервированные шампиньоны хорошо заменить на обжаренные;а кому не хватает мяса-вкус салатика только выиграет от добавления 200г обжаренных куриных сердечек!
P.S.вариант подачи подсмотрела у Аглаи в салате "смертельный номер",за что ей огромный респект и благодарность!