
Салат "Зуб Дракона"
Опубликовано: 14-05-2015, 04:18

Ингредиенты:
Вареная говядина - 200-300гр.
Вареная картошка (в мундире) - 2-3шт.
Лук репчатый - 1шт.
Шампиньоны - 1 банка
Сыр (сваля) - по вкусу
Грецкие орехи - по вкусу
Майонез - 1 пачка
Чеснок - 2-3 зубчика
Как готовить:
Салат выкладывается слоями:
1-слой: говядина мелко порезанная
2-слой: картофель потертый на терке
3-слой: лук мелко порезанный и обжаренный вместе с грибами
4-слой: сыр потертый на терке
5-слой: грецкие орехи (перемолотые в блендере) обильно посыпать
Майонез смешать с чесноком потертым на мелкой терке или выдавить через чесночнодавилку. Чесночным майонезом промазывать все слои.