
Салат "Воскресенье"

Ингредиенты:
Балык свиной (постная ветчина) - 300гр.
Сыр твердый - 300 гр.
Перец сладкий красный - 1шт. (300гр)
Зеленый горошек - 300 гр.
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Готовая крепкая горчица - 0,5 чайной ложки
Молотый белый перец
Майонез - 50 гр.
Зелень петрушки
Как готовить:
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой горчицей, добавить белый молотый перец.
Все ингредиенты смешать добавить заправку.
Разложить в порционные салатники, полить майонезом, украсить сладким перцем, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Состав подсмотрен в меню кафе, заправку сделала по своему усмотрению. Название изменила, т.к. в инете салаты Московские - ну, очень не похожи.





