» » Салат „Анчоус на горошине“

Салат „Анчоус на горошине“

Салат „Анчоус на горошине“

Ингредиенты:

Рис отварной-300 гр.,

яйца варённые-2-3 шт.,

морковь-1-2 шт.,

лук-1.-2 шт.,

манго-1/2 шт.,

тунец-1 банка,

зелёные оливки-10 шт.,

анчоусы-1 банка,

раст. масло,

сок лимона, соль,

майонез-3 столовые ложки,

куркума.

 

Как готовить:

В салатницу положить отварной рис, положить тунца (без жидкости), яичные белки нарезать кубиками.

Манго (не сильно мягкий) нарезать как и белки и добавить к рису, тунцу и белку.

Морковь и лук порезать, обжарить, вернее овощи должны покипеть в масле, остудить и положить к салату.

Салат посолить, добавить измельчённые оливки, майонез, соль, сок лимона по-вкусу, куркумы, помешать и уложить в салатник.

Сверху натереть желтки, зелёный горошек положить желаемым узором и разместить анчоусы.

Салат „Анчоус на горошине“.
Салат „Анчоус на горошине“.

Рекомендуем

Любимый салат
Салаты, Салаты другие, Рецепты за 5 минут, Еврейская кухня
Любимый салат
Мимоза
Салаты, Салаты другие, Рецепты за 15 минут
Мимоза

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх