
Селедка под шубейкой
Опубликовано: 22-02-2016, 18:20

Ингредиенты:
Филе 2 сельдей,
2 моркови,
4-5 картофелин,
3 свеклы,
4яйца,
1 пучок лука и укропа,
майонез,
соленый огурчик для украшения.
Как готовить:
Отвариваем картошку,морковь,яйца,свеклу.
Все очистить.
Будем все тереть на терке,кроме сельди-мы ее порежем мелко.
Берем глубокий салатник и начинаем.
Укладываем слоями и промазываем майонезом.
Картошка-майонез,
селедка-порезать мелко,
лук зеленый-майонез,
морковь-майонез,
укроп,
белки яиц-майонез,
свекла,майонез,
присыпать желтками.
Украсить соленым огурчиком.
Дать пропитаться салату.
Лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Я всегда делаю с луком зеленым,т.к. не люблю с репчатым.Укропчик здесь в самую точку-придает этакую вкусность!!!


