
Салат "Губка Боб"

Ингредиенты:
500г куриной ветчины
500г жареных грибов с луком
3 вареные моркови
6 яиц вареных
1 большой гранат
6 стеблей зелёного лука
1шт репчатого лука
4ст.л майонеза
4ст.л натурального йогурта
оливки,чернослив,яичный белок для украшения,белая часть лука для ног и рук.
Как готовить:
грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.
морковь и яйца отварить.
гранат очистить.
зелёный лук порезать, оставив белую часть.
смешать йогурт и майонез.
собираем салат:
1-порезанная ветчина+порезанный зелёный лук,немного майонеза.
2-зёрна граната+жареные грибы,майонез.
3-натёртый желток.
далее делим салат на две части,одну украшаем потёртым белком,вторую-потёртой вареной морковью.
ноги и руки делаем из белой части зелёного лука,кисти рук-из моркови,ботинки из-чернослива.
глаза-пару колечек белка,порезанная оливка и зёрна граната.
нос-соломка.
рот- из сладкого перца,зубы-белок,пояс-чернослив.

