» » Салат "Губка Боб"

Салат "Губка Боб"

Салат

Ингредиенты:

500г куриной ветчины

500г жареных грибов с луком

3 вареные моркови

6 яиц вареных

1 большой гранат

6 стеблей зелёного лука

1шт репчатого лука

4ст.л майонеза

4ст.л натурального йогурта

оливки,чернослив,яичный белок для украшения,белая часть лука для ног и рук.

 

Как готовить:

грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.

морковь и яйца отварить.

гранат очистить.

зелёный лук порезать, оставив белую часть.

смешать йогурт и майонез.

собираем салат:

1-порезанная ветчина+порезанный зелёный лук,немного майонеза.

2-зёрна граната+жареные грибы,майонез.

3-натёртый желток.

далее делим салат на две части,одну украшаем потёртым белком,вторую-потёртой вареной морковью.

ноги и руки делаем из белой части зелёного лука,кисти рук-из моркови,ботинки из-чернослива.

глаза-пару колечек белка,порезанная оливка и зёрна граната.

нос-соломка.

рот- из сладкого перца,зубы-белок,пояс-чернослив.

салат ГУБКА БОБ.
салат ГУБКА БОБ.

Рекомендуем

Фунчёза
Салаты, Салаты другие, Рецепты за 10 минут, Корейская кухня
Фунчёза

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх