
Салат из хурмы и моцареллы в стиле "Caprese"
Опубликовано: 16-04-2016, 05:05

Ингредиенты:
хурма 1-2 шт.,
моцарелла 1 шт.(125 гр.),
зёрна граната горсть,
масло кунжутное 1 ст.л.,
сок лимона 1 ч.л.,
майоран суш. 1/4 ч.л.,
соль/перец по вкусу.
Как готовить:
Добрый день!
Замечательный,яркий,полезный салатик,
вкусный очень,угощайтесь!
Чистим хурму от кожицы и нарезаем кружочками,
также нарезаем сыр.
В ёмкости соединяем кунжутное масло
с лимонным соком,солью,перцем и майораном.
На плоское блюдо выкладываем,чередуя,
сыр с хурмой.
Поливаем заправкой,посыпаем зёрнами граната
и ставим в холод на полчаса.
Достаём и наслаждаемся вкусом!





