
Салат по мотивам "Табуле"
Опубликовано: 2-04-2015, 18:28

Ингредиенты:
4 ст ложки отварного пшена Мистраль
3 ст л отварного маша Мистраль
3 ст л крупы ячневой
3 ст л коричневого риса Мистраль
2 помидора черри
четвертинка красного болгарского перца
Заправка
мята
базилик
петрушка
2 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
соль,перец
Как готовить:
Мелко порезать зелень,добавить масло и лимонный сок
Помидоры порезать кубиком (без жидкости)
перчик порезать мелким кубиком
Соединить крупы,помидор,перец и заправку,посолить,поперчить и отправить в холодильник на 2 часа
Очень легкий и освежающий салатик,но вместе с тем и сытный,благодаря наличию круп.



