
Салат с авокадо, черносливом и сыром

Ингредиенты:
На 2 порции:
1\2 часть авокадо.
Сок лимона ( для поливки авокадо) 1 столовая ложка.
Горсть чернослива
Копчености ( копченые субпродукты) -80 грамм
( у меня копченые гусиные желудки, можно заменить копчеными куриными, можно взять копченое сердце)
Кедровые орешки – по горсти на порцию.
Сыр голландский -60 грамм.
Заправка:
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка соевого соуса «Киккоман».
Как готовить:
1. Авокадо порезать небольшими кубиками полить соком лимона, выложить в салатник.
2. Порезать субпродукты маленькими кубиками и выложить в салатник следующем слоем.
3. Чернослив прорезать небольшими кубиками, оправить в салатник.
4. Смешать сметану и соевый соус, полить им салат. По верх заправки выложить кедровые орешки. На средней терке натереть сыр и выложить в салатники. Подавать к столу.





