
Средиземноморский салат с пастой
Опубликовано: 9-04-2015, 20:22

Ингредиенты:
фузилли ТМ Borges - 150 р
оливки без косточек
черри
сыр фета - 50 гр (порезать кубиком)
листья свежей петрушки (мелко порезать)
Заправка
2 ст л лимонного сока
2 ст л оливкового масла Borges
щепотка соли
щепотка свежемолотого перца
Как готовить:
Отварить фузилли согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг
Все ингредиенты для заправки взбить
Выложить пасту в емкость и перемешать с заправкой
Добавить оливки,порезанные черри,посыпать петрушкой,перемешать и выложить в салатник
Сверху выложить фету
Подавать салат комнатной температуры
Простой и очень вкусный салат. В жару легко заменяет обед.легко и вместе с тем очень сытно!


