
Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
Опубликовано: 5-03-2016, 22:19

Ингредиенты:
Листья зеленого салата-3-4 шт.
Яблоко-1/2 шт.
Морковь -1/2 шт.
Лук красный=/-1/2 шт.
Ядра грецкого ореха-5-6 шт.
Оливковое масло -2 ст.л.
Лимонный сок-1 ст.л.
Смесь красного и черного молотого перца-по вкусу
Соль-щепотка
Как готовить:
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать.
Соединить нарезанные морковь, лук,яблоки.
Листья зеленого салата вымыть,обсушить и порвать руками.
На блюдо выложить салатные листья, сверху салат и полить заправкой.



