
Тёплый салат из кабачков с брынзой

Ингредиенты:
Молодой кабачок или цуккини-1 шт.
Брынза-50 г.
Мука-0,5 стакана.
Оливковое масло.
Семечки или кедровые орешки-1 горсть.
заправка:
Чеснок-1-2 зубчика.
Бальзамический уксус-2 ст.л.
Оливковое масло-2 ст.л.
Солёный укроп-1 ч.л.
Смесь перцев-по вкусу.
Соль-по вкусу.
Как готовить:
Очень рекомендую осенний салатик,пока можно купить небольшие кабачки без семян.
Рецепт от Наташи с другого сайта. Легко кушается,можно съесть обе порции)))
Вначале моем и нарезаем молодой кабачок,затем обваляем в муке кружочки. Обжарим в оливковом масле,но лучше запечь в духовке!
Семечки или орешки обжарить на сухой сковороде.
Делаем заправку: чеснок измельчить,добавить уксус,масло,смесь перцев.
Я не солила,так как брынза достаточно солёная и укроп у меня засолен с лета,так что всё гармонично выходит! Автор советует добавить мяту,но укроп тоже хорошо!
Брынзу нарезать на кубики "на один укус".
Раскладываем веером кабачок,на него кубики сыра,сверху польём заправкой и посыплем семечками.








