
Салат свекольный (мой вариант)
Опубликовано: 12-10-2015, 15:52

Ингредиенты:
Свекла вареная или печеная 3 шт. небольших
Яблоко 1 шт.
Орехи грецкие чищеные 1/2 стакана
Черноплодная рябина мороженая 2/3 стакана
Петрушка кудрявая 1/2 пучка
Мед 2 ч. л.
Сметана для заправки
Как готовить:
Свеклу и яблоко трем на терке, орехи измельчаем, ягоды промываем и перемешиваем с медом, петрушку мелко режем, оставив несколько листиков. Все перемешиваем, заправляем сметаной и украшаем ягодами и листиками петрушки.
Салат вкуснее, когда настоится. Ягоды лучше мороженые, тогда не вяжут.






