» » Капуста однодневка

Капуста однодневка

Капуста однодневка

Ингредиенты:

3 средние головки капусты

3 большие морковки

1 маленькая столовая свекла

1 большая головка чеснока

1.5 ст.л.соли

4 ст.л сахара

100 гр. яблочного уксуса

 

Как готовить:

Капусту мелко шинкуем.Морковь и свёклу натираем на терке для корейской моркови.Чеснок мелко рубим(но не трем).Все перемешиваем.

В одной литре кипяченой воды растворяем соль и сахар,когда чуть остынет добавляем уксус.

Капусту складываем трёх литровую банку и заливаем маринадом.На ночь оставляем в доме,после выносим на холод.Употреблять можно через сутки.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх