
Салат в перце

Ингредиенты:
4 шт - перец "Чили"
0,5 шт - гранат
0,5 шт - авокадо
кинза
0,5 шт - апельсин (для сока)
1 ст. ложка лимонный сок
2 ст.л. - оливковое масло
сыр
Как готовить:
Куда делась острота перца - не знаю.
Чили чуть смазать маслом и запечь в духовке до появления подпалин.
Остудить под крышкой.
Разрезать вдоль, не трогая хвостик. Удалить семена.
Авокадо нарезать кубиками. Сбрызнуть лимоном.
Кинзу мелко порезать.
Очистить гранатовые зерна.
Смешать авокадо, гранат и кинзу.
Залить соусом из масла с апельсиновым соком.
Посыпать тертым сыром.
Готовила для пикника. Куда исчезла острота от этого перца -не знаю. После духовки был острый - это точно Перец с салатом стоял где-то 40 минут пока шашлыки жарили. И чили превратился в НЕ чили Мне понравился. И состав салата и таких лодочках.
А это камин-дракоша у моих друзей на даче. Сделали сами из глины. В прошлом году показывала его только не раскрашенного.
Не знаю, как называется, но краси-и-иво
И еще про косточки от граната
При гормональных нарушениях употребление гранатовых косточек, содержащих жирное масло, способствует гормональной активности, восстанавливает гормональный баланс в организме, снимает головные боли, повышенное давление и раздражительность в климактерический период.
Женщинам и мужчинам (лучше всякой виагры, как говорят китайцы) рекомендуется съедать зерна гранатов
вместе с косточками.



