
Не то шуба, не то винегрет
Опубликовано: 1-02-2016, 19:49

Ингредиенты:
картофель отварной 2-3
морковь вареная 2
свекла отварная 2-3
сельдь в масле 250 гр
горошек консервированный 1 б
зеленый лук 5-6 шт
растительное масло
сок половины лимона
Как готовить:
овощи нарезать на квадратики
зеленый лук кольцами
открыть горошек воду слить
все смешать
смешать масло с лимонным соком, заправить салат
посолить, поперчить
селедку порезать на кусочки шириной 1,5 см
подавать салат с селедкой сверху
Безумно люблю салат "селедка под шубой", даже мамочка готовила целую салатницу для меня одной , потом замужество, надо следить за фигурой, уже не до шубы с ее майонезом, а вот винегрет самое то, а этот салат сочетает любимые вкусы и практически без вреда для фигуры



