
Салат с рыбными консервами
Опубликовано: 3-04-2015, 04:18

Ингредиенты:
1банка консервов/скумбрия в масле/
4 варенных яйца
4 картофель в мундире
1/2 банки зеленого горошка
2маленьких свежих огурца или 1 длинный/не очень большой/
1 соленый огурец
1 шт.репчатого лука
100г. сыра майонез.
Как готовить:
с консервов слить масло.разломать на маленькие кусочки /удалить все косточки/ и выложить в салатницу. яйца и картофель очистить и нарезать кубиками. огурцы тоже нарезать кубиками.переложить все в салатницу. добавить мелко порезанный лук и зеленый горошек.в последнюю очередь добавить нарезанный кусочками сыр /мне больше нравиться когда сыр натерт на крупную терку/. заправить майонезом и аккуратно все перемешать.салат должен постоять 1-2 часа в холодильнике.



