» » Салат “Морская история”

Салат “Морская история”

Салат “Морская история”

Ингредиенты:

2 шт болгарского перца ( красного и желтого цвета)

200 гр. очищенных креветок

300 гр. кальмаров

10 шт. маслин без косточек

соль по вкусу

укроп-1/2 пуч.

оливковое масло для заправки.

 

Как готовить:

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.

Креветки тоже отварить и почистить.

Маслины нарезать колечками.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.

Простой в изготовлении, но вкусный и легкий салат!

Салат “Морская история”
Салат “Морская история”
Салат “Морская история”
Салат “Морская история”
Салат “Морская история”
Салат “Морская история”

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх