
Салат с печенью трески
Опубликовано: 27-06-2015, 15:30

Ингредиенты:
Печень трески - 1 баночка 230 г
Морская капуста - 150 г
Белокочанная капуста (или пекинская капуста) - 150 г
Майонез - 100 г
Как готовить:
Белокочанную (или пекинскую) капусту мелко порезать.(У меня была белокочанная).
Морскую капусту порезать.
Печень трески порезать кубиками.
Заправить майонезом.
Салат получается очень нежный,приятный. Готовится быстро и легко.
Единственное отличие салата с такой капустой и пекинской в том, что с пекинской капустой можно салат хранить некоторое время в холодильнике, и он не теряет своих вкусовых качеств, а вот с белокочанной капустой салат лучше всего съесть сразу же, потому что со временем капуста пускает сок.


