» » Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

Печень трески - 1 баночка 230 г

Морская капуста - 150 г

Белокочанная капуста (или пекинская капуста) - 150 г

Майонез - 100 г

 

Как готовить:

Белокочанную (или пекинскую) капусту мелко порезать.(У меня была белокочанная).

Морскую капусту порезать.

Печень трески порезать кубиками.

Заправить майонезом.

Салат получается очень нежный,приятный. Готовится быстро и легко.
Единственное отличие салата с такой капустой и пекинской в том, что с пекинской капустой можно салат хранить некоторое время в холодильнике, и он не теряет своих вкусовых качеств, а вот с белокочанной капустой салат лучше всего съесть сразу же, потому что со временем капуста пускает сок.

Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Рекомендуем

Салат
Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Салат "Садко"
Салат из краба
Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут
Салат из краба

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх