» » Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

Картофель — 300 г

Свекла — 150 г

Морковь — 100 г

Сельдь (чистое филе) — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 30-40 г

Лук репчатый белый — 30 г

Лук зеленый (для украшения) — 2 шт

Каперсы с черенком (для украшения) — 1 шт

 

Как готовить:

Вот так вот можно подать сельдь под шубой

Овощи моим и отвариваем в мундире ,охлаждаем ,очищаем ,натираем на терке все по отдельности .Варим яйца ,охлаждаем ,чисти ,отделяем белок от желтка и натираем на терке.Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко ,вторую 1/2 часть нарезаем пластинами. Репчатый лук чистим ,рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком.

Морковь ,свеклу ,1/2 мелко нарезанной сельди ,часть белка и желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом .

Картофель раскладываем на коврик для роллов ,выкладываем начинку из и заворачиваем ,формуем ,укладываем на 1 сторону тонкие пласты сельди ,аккуратно формуем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей ,выкладываем на тарелку ,натираем яйцо ,украшаем луком и каперсом.

Вот так вот можно подать сельдь под шубой

Рекомендуем

Мимоза
Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов
Мимоза

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх