» » Салат "Черная роза"

Салат "Черная роза"

Салат

Ингредиенты:

сельдь-1-2шт

кальмары-300г

луковица красная-1шт

картофель-2шт

морковь-2шт

свекла-2-3шт

майонез, соль, перец

 

Как готовить:

Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками.

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и варить 2 минуты с момента закипания. Охладить и порезать.

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом, чтобы про мариновался.

Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке ( или нарезать маленькими кубиками).

Свеклу отварить, натереть на крупной терке ( или нарезать маленькими кубиками). Одну свеклу нарезать тонкими полукольцами и оставить для украшения.

Соединить вместе: сельдь, кальмары, лук, картофель, морковь, свеклу. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат в виде горки и украсить полукольцами свеклы.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх