» » Пицца с зелёной фасолью и маринованным огурчиком

Пицца с зелёной фасолью и маринованным огурчиком

Пицца с зелёной фасолью и маринованным огурчиком

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

300 гр муки

6 гр сухих дрожжей

200 мл воды

3 ст.л. оливкового масла

соль

Начинка:

150 – 200 гр мясного фарша

1 маринованный огурчик

2 крупных томата

50 гр стручковой фасоли

100 гр сыра «Моцарелла»

1 ст.л томатной пасты

1 зубчик чеснока

паприка

Дополнительно:

оливковое масло

 

Как готовить:

Воду немного подогреваем и соединяем с маслом. Хорошенько перемешиваем вилкой.

Соединяем муку, дрожжи и соль, туда же вливаем воду с маслом и вымешиваем тесто.

Миску смазываем оливковым маслом, укладываем туда тесто. Сверху тесто тоже смазываем маслом, накрываем плёнкой и оставляем на 30 мин., после чего разделываем под основу.

На разогретой, смазанной маслом сковороде обжариваем томатную пасту, фарш и кубики томатов. К полученному мясному соусу добавляем рубленный чеснок и соль.

Основу для пиццы смазываем оливковым маслом и наносим мясной соус. Сверху укладываем стручковую фасоль, тонкие пластинки маринованных огурчиков, тёртый сыр. Приправляем нашу пиццу паприкой.

Пиццу отправляем в духовку на 20 - 25 мин.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх