
Пицца "Быстрик" или "Вредняшка для настроения"

Ингредиенты:
ТЕСТО
Пропорция такова:
4 ст.л. сметаны(любой)
4ст.л. майонеза(любого)
3 яйца
9 ст.л. муки
Семена укропа и кориандр- по вкусу
НАЧИНКА- что кто предпочитает, мы же всегда кладём следующие ингредиенты:
Лук-2-3 репки( для его маринада- 1-ч.л. уксуса 9%, 1ч .л. сахара и щепотка соли)
Колбаса краковская( любая другая, но лучше чтобы в ней было немножко жирка)-300 гр
Горошек консервированный(кукуруза, смесь)- 1 маленькая баночка
Помидоры-3шт
Маринованные огурчики-4-5 шт.
Сыр-150-200 гр
Чеснок- несколько головок
Зелень- пучок
Бывает добавляем солёные(или свежие, предварительно обжаренные) грибы, оливки, да всё что угодно, даже натёртую морковину)))))
Как готовить:
Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром, солью, взбрызнуть уксусом, все перемешать и налить немного кипячёной холодной водички. Закрываем крышечкой и отставляем в сторонку.
Для теста все ингредиенты смешиваем. У нас противень 30*30, поэтому я взяла 1,5 пропорции. И у нас ещё подходил срок годности у зерненного творога и вместо 4 ст.л. майонеза в этот раз положила его.
Тесто получается жидкое.
Выливаем в противень, сверху присыпаем семенами укропа и раздавленными ступкой семена кориандра( можно было сразу с тестом смешивать, но я люблю так)( и это по желанию)
Сверху укладываем колбаску( в этот раз у нас рядом с краковской присоседилась солями)))
Маринованный лук- горошек- нарезанные помидорки- огурчики.
Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 15.
Тем временем трём сыр на крупной тёрке, смешиваем его с мелко нарезанным чесночком и зеленью.
Через 15 минут достаём пиццу, присыпаем чесночным сыром и ставим ещё на 15 минут.
И через 15 минут наслаждаемся ВРЕДНЯШКОЙ!










