
Рецепт Вина из зелёных яблок для ферментатора
Опубликовано: 17-07-2015, 19:29

Ингредиенты:
Яблоки зелёные - 2 кг .
Как готовить:
1. Разрежьте яблоки на кусочки, чтобы они свободно проходили через загрузочную воронку, при помощи соковыжималки отожмите сок.
2. Перелейте яблочный сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.
3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Вино/Настойки", время (по умолчанию) - 168 часов.
4. По окончании времени приготовления процедите вино через несколько слоёв марли и поместите банку с вином в холодильник на неделю.
5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.









