
Зеленый смузи
Опубликовано: 15-07-2015, 19:06

Ингредиенты:
100 г натурального йогурта
1-1,5 ст. ложки коричневого сахара "Мистраль"(по вкусу)
3-4 ветки зеленого базилика
3-4 ветки тархуна
1-2 ст. ложки ледяной воды
Как готовить:
Базилик и тархун вымыть, обсушить, оборвать листики, сложить их в чашку и, добавив 1-2 ст. ложки ледяной воды, измельчить. Зеленую массу отжать через несколько слоев марли (около 30 мл сока).
Йогурт взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить полученный сок базилика и тархуна. Готовый смузи разлить в бокалы и поставить в холодильник для охлаждения!
Угощайтесь!
Готовя второй слой десерта, стала пробовать йогурт на сахар и не смогла остановиться. Сама не ожидала, что йогурт с базиликом и тархуном это не просто вкусно, это очень вкусно!







