» » Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Ингредиенты:

1 кг моркови

1 кг болгарского перца

100 гр подсолнечного масла

3-4 зубчика чеснока

1 л томатного сока

1-1,5 столовые ложки уксуса

соль, перец

 

Как готовить:

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх