» » Помидоры и огурцы в томатном соке

Помидоры и огурцы в томатном соке

Помидоры и огурцы в томатном соке

Ингредиенты:

на 1 трехлитровую банку нужно:

- 1,5 литра воды - 2 стол. ложки сахара

- 1 стол. ложка соли (ложки полные с горкой, чуть стряхнуть)

- 1 стол. ложка 9% уксуса

-помидоры

-огурцы

-чеснок

-укроп

-петрушка

- одна большая банка 880 гр томатной пасты

 

Как готовить:

Томатную пасту развести водой до нужной консистенции(чуть гуще чем томатный сок), поставить на газ, добавить соль, сахар, закипятить. В простерилизованные банки уложить помидоры или огурцы . Залить кипятком раза два и дать им прогреться .Затем воду вылить , налить уксус и залить кипящим соком . Плотно закатать или закрутить крышки, перевернуть, укутать и оставить до остывания.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх