» » Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Ингредиенты:

3 кг помидоров,

1,5 кг сладкого перца,

0,5 кг моркови,

0,5 кг яблок,

300 г горького перца,

300 г чеснока,

0,5 л растительного масла,

соль и сахар по вкусу.

 

Как готовить:

Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа. Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.

Выход - около 4 л аджики.

Приятного аппетита!

У каждой хозяйки имеется свой рецепт аджики. Я делюсь с вами своим ( похожий есть на сайте).

Аджика (вариант)
Аджика (вариант)
Аджика (вариант)
Аджика (вариант)
Аджика (вариант)
Аджика (вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх