
Картофельные "Макароны"
Опубликовано: 12-11-2015, 22:27

Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ-8ШТ,
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-0,5ЛИТРА,
СОЛЬ.
Как готовить:
Картофель очистить,положить в воду,взять специальный нож,
сделать из картофеля "макаронины",положить их в воду,затем
выложить в дуршлаг,дать стечь воде.До очистки картофеля,
ставим на плиту кастрюлю с маслом.Как только закипит масло,
убавляем огонь и осторожно выкладываем наши "макароны".
Время жарки 5-7минут,но надо следить,чтобы картофельные
"макароны" не прилипали к дну и не меняли форму.
Достаем их шумовкой и выкладываем в тарелку.Можно подавать
как гарнир и самостоятельное блюдо.Очень хорош к пивку.
А на фото я прибавила немного зелени+котлета+несколько
кружочков соленого огурца.
ВНИМАНИЕ: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ КОГДА РАБОТАЕТЕ С МАСЛОМ!!!!




