
Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты:
Фузилли 300 г
Соус:
Сливочное масло 75 г
Грецкие орехи 100 г
Сливки 20% 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
Сварить фузилли в подсоленной воде до готовности.
Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники.
Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие орехи, перемешать. Готовить 3 минуты.
Добавить к грецким орехам сливки, посолить и поперчить. Варить соус еще 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг фузилли, дать стечь воде. Если соус получился слишком густым, то можно добавить в него жидкости от варки фузилли. Добавить к соусу макароны, аккуратно перемешать и подогреть пару 2-3 минуты на слабом огне.
Подавать в теплом виде с салатом, мясом или просто как отдельное блюдо.



