» » Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты:

Фузилли 300 г

Соус:

Сливочное масло 75 г

Грецкие орехи 100 г

Сливки 20% 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

Как готовить:

Сварить фузилли в подсоленной воде до готовности.

Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники.

Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие орехи, перемешать. Готовить 3 минуты.

Добавить к грецким орехам сливки, посолить и поперчить. Варить соус еще 3 минуты.

Откинуть на дуршлаг фузилли, дать стечь воде. Если соус получился слишком густым, то можно добавить в него жидкости от варки фузилли. Добавить к соусу макароны, аккуратно перемешать и подогреть пару 2-3 минуты на слабом огне.

Подавать в теплом виде с салатом, мясом или просто как отдельное блюдо.

Фузилли со сливочно-ореховым соусом
Фузилли со сливочно-ореховым соусом
Фузилли со сливочно-ореховым соусом
Фузилли со сливочно-ореховым соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх