» » Рис по-китайски

Рис по-китайски

Рис по-китайски

Ингредиенты:

Рис вареный - 100гр

Кукуруза – 2,5 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

молоко -30мл.

Ветчина – 50гр

морковь - 30гр

Зелень – по желанию

Масло раст. - 3 ст.л.

куркума 1\2 ч.л

соевый соус - 1,5 ст.л

 

Как готовить:

рис отварить.

Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.

Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.

Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.

Можно кушать :)

Я люблю добавлять еще какой-нибудь острый соус, совсем чуть-чуть. Тогда блюдо получается пикантней

Рис по-китайски
Рис по-китайски
Рис по-китайски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх