
Рис по-китайски
Опубликовано: 16-05-2015, 16:42

Ингредиенты:
Рис вареный - 100гр
Кукуруза – 2,5 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
молоко -30мл.
Ветчина – 50гр
морковь - 30гр
Зелень – по желанию
Масло раст. - 3 ст.л.
куркума 1\2 ч.л
соевый соус - 1,5 ст.л
Как готовить:
рис отварить.
Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.
Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.
Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.
Можно кушать :)
Я люблю добавлять еще какой-нибудь острый соус, совсем чуть-чуть. Тогда блюдо получается пикантней


