
Котлеты капустные (вариант)

Ингредиенты:
800 г. свежей капусты
4-5 морковок
3 яйца
2 луковицы
растительного масла для жарки
соль,перец
Как готовить:
Кочан капусты обмыть,разрезать на 4 части,опустить в кипящую подсолённую воду и немного обварить.Затем откинуть на дуршлаг,отжать и пропустить через мясорубку.
Морковь очистить.
Лук очистить,порезать и пассеровать на сковороде.
Затем морковь и лук пропустить через мясорубку.
Всё смешать,посолить,поперчить,добавить 2 яйца,хорошо перемешать.
Сформировать из массы продолговатые котлетки,окунуть их во взбитое яйцо и поджарить на сильно разогретом масле.
Если масса получается жидкой,можно добавить панировочные сухари они придадут интересный вкус котлеткам.
Так же перед жаркой котлетки можно обмакнуть в яйцо,затем в сухарики.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:Подавать к обеду или ужину с солёными огурцами.
