» » Капуста жареная с грибами

Капуста жареная с грибами

Капуста жареная с грибами

Ингредиенты:

капуста белокочанная - 300 г,

шампиньоны - 200 г,

соль,

растительное масло

 

Как готовить:

Капусту нашинковать соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.

Грибы нарезать произвольно (лучше покрупнее), выложить к капусте.

Довести до готовности без крышки.

Следите, чтобы капуста не пригорела, а то будет горчить.

Приятного аппетита!

У меня был зимний сорт капусты. Если это блюдо делать со свежей молодой капустой, то выкладывать всё сразу и можно даже крышкой не накрывать.

Капуста жареная с грибами
Капуста жареная с грибами
Капуста жареная с грибами
Капуста жареная с грибами

Рекомендуем

Рататуй
Гарниры, Гарниры из овощей и грибов, Рецепты за 60 минут
Рататуй

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх