
Десерт "Ностальжи"

Ингредиенты:
апельсины (я брала 4 шт.);
апельсиновое желе;
малина, перетертая с сахаром (2 ст. ложки);
малиновое желе.
Как готовить:
Для апельсинового желе:
Очистить апельсины от кожуры (я очищала и дольки, от пленочки);
в 400 мл. кипяченой горячей воды разбавить содержимое пакетика (так было написано на моем пакете);
выложить очищ. апельсины в посуду и залить растворенной "желейной водичкой" и поставить в холодильник на ночь (я еще сверху накрыла пленкой, чтоб желе не перенимало запах остальных продуктов).
Для малинового желе:
взять два бокальчика и положить в каждый по столовой ложке малины(у меня была растертая с сахаром малина, думаю можно использовать любую);
приготовить желе как описано выше или на пакете и залить в бокальчики;
поставить в холодильник на ночь.
Замечательный рецептик!!!!Очень легко и вкусно!!!






