» » Творожное суфле с апельсинами

Творожное суфле с апельсинами

Творожное суфле с апельсинами

Ингредиенты:

350 г творога

250 г маскарпоне

80 г сахара

50 г сливочного масла

3 яйца

1 пакетик ванильного или сливочного пудинга Dr.Oetker

цедра 1 апельсина

1 ст.л. апельсинового ликера

 

Как готовить:

разогреть духовку до 170 градусов

отделить белки от желтков

взбить масло с сахаром, добавить желтки, взбить

маскарпоне смешать с творогом и пудингом, соединить с масляно-желтковой массой, перемешать

добавить цедру, ликер - перемешать, в конце - взбитый белок, аккуратно перемешать

по желанию в суфле можно добавить цукаты, орехи, изюм и т.д.

форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить массу и выпекать 40 минут, затем выключить духовку и оставить там еще на 1 час, в процессе выпекания суфле будет подниматься, поэтому берите форму повыше

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх