» » "Tiramisu" по итальянски

"Tiramisu" по итальянски

Ингредиенты:

2 уп. "Mascarpone"; ( по 250+250=500 г.)

150г. сахара;

4 яйца;

натуральный свареный кофе;

1 уп. печенья для тирамису;

шоколад;

какао;

30г. рома;

 

Как готовить:

отделяем белки от желтков;

белки всбиваем до упругой пены;

желтки взбиваем с сахаром;

взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;

кофе смешиваем с ромом;

вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;

сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;

в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.

И в холодильник на пару часов.

кто люби послаще можно добавить больше сахара.

"Tiramisu" по итальянски
"Tiramisu" по итальянски
"Tiramisu" по итальянски
"Tiramisu" по итальянски
"Tiramisu" по итальянски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх